一岁宝宝开水烫伤,要不要去医院看看?

其他答案
被开水烫伤,如果没有那么严重的情况下的话,可以选择使用一些烫伤药物也是可以的。
如果烫伤的面积比较的大,马上带孩子到医院去,首先应该在冷水下边给宝宝冲一下,太严重了必须要到医院的。
孩子被开水烫伤的话,都是需要带他到医院里面检查,不然的话就是很容易留下一些伤疤。
最好是带宝宝去医院处理,因为烫伤了,很容易破皮,容易会引起感染
那就要看一下严不严重了?如果比较严重的话,肯定要及时去医院去查看的
这样的情况最好是去医院检查一下以免会导致宝宝出现细菌感染的情况,一定要注意用冷水冲泡五分钟。