关于新生儿喂养,冲泡可以提高免疫力的合生元派星奶粉的时候会不会起坨?溶解度怎么样?

其他答案
如果冲泡合生元派星奶粉起坨了的话,可能是你冲泡的方法不对,应该是先放水,然后后放奶粉。溶解性非常好,还能够提升孩子免疫力。
合生元派星奶粉非常的容易冲泡,不挂壁,而且不上火,还能为宝宝增加免疫力
新生儿喂养和生源奶粉不会让宝宝上火,宝宝好吸收,有一个好身体冲泡的时候要注意水温