准备混合喂养,宝宝马上要断奶了,想给孩子买合生元派星奶粉,适合新生儿吗?

其他答案
小宝贝马上要断奶了,给孩子转奶粉的话,试一下合生元派星奶粉吧。品质可以放心,而且能够有效的提高孩子免疫力的。
断奶的宝宝也非常适合合生元派星奶粉,更接母乳成分营养更高更更放心,给宝宝更多的呵护,增加更多免疫力
合生元派星奶粉水合物和喂养可以给马上断奶的宝宝选择食用,可以提高宝宝的抵抗力,满足成长需求
新生儿可以喝合生元派星奶粉的,它含有lpn乳清蛋白,贴近母乳脂肪黄金比例,好吸收,可以有效提高免疫力