27天的宝宝两天没大便正常吗?我家宝宝精神状态还好,就是没大便。

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,这样可以促进肠胃蠕动,有助排便。
如果是长时间没有的话,有可能是因为便秘了,然后在这个时候你可以给他多喝点温水,也可以使用开塞露的吧。
如果宝宝精神状态好的话也是正常的,不用太担心,你也可以顺时针帮他揉一揉肚子,促进肠胃蠕动。
宝贝应该是有一些上火了,所以才这样子的,你可以多给他喝点水,这样子的话对孩子也会更好一些的
这个时候一定要观察小宝宝,大便是否干燥,不干燥的情况下就是正常的现象。