宝宝吃蛋黄过敏症状有哪些呢?我家宝宝吃了蛋黄身上起了红点是过敏了吗?

其他答案
这应该是过敏了,你最好还是带他去医院看一下宝宝,第1次添加辅食的话,还是不要给他吃蛋黄,要先给他吃一些米粉的。
如果出现过敏的情况的话,可能会身上或者是脸上长小红点,你可以第一次给宝宝添加的话,先少量给他吃一些看看
吃了之后过敏的话就不要给他吃了呀,有的是因为宝宝现在太小了,然后有些营养成分它不能够吸收的。
现在过敏的现象的话这个很容易出现了,小红点点的现象呢,可以使用湿疹的药物治疗