三岁宝宝睡前故事都讲些什么呢?我家宝宝最近老是缠着我讲睡前故事。

其他答案
你可以买一些故事书,然后到了晚上念给他听就可以,平时也要多给宝宝加强营养
现在的宝宝的话,基本上的故事都可以给他讲一些,大家其实多个孩子看看故事呀,绘本之类的对孩子也是很好处的
这个你可以去准备一些那个故事书吧,然后童话故事之类的都是可以的呀。
这个就需要看自己家的宝宝喜爱吧,大多数的小宝宝都是喜欢听一些童话故事的。