满月的宝宝身高体重标准多少?不知道我家宝宝发育的正常不。

其他答案
小孩子满月以后,他的身高可能也就是在52,因为这个时候的孩子增长的速度要慢一点。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般到了42天的时候,你也可以带宝宝去医院体检的。
每个孩子的发育是不一样的,满月之后可以去做安保检查下,而且也要注意给宝宝补充维生素ad。
小孩子满月的话,每个孩子的体重身高都不同,只要精神状态良好就不要担心
满月的话这个跟他出生的时候其实有很大关系啊,刚开始的几个月长的都会比较快一点。
满月的小孩子身高应该是有接近55厘米的样子的,体重的话增加了1.5斤的样子