10天宝宝吃多少毫升奶?我家宝宝才吃几口就不吃了。

其他答案
这时候的宝宝只要吃20毫升的奶就可以了,因为这时候就会容量还是比较小的。
十天左右的话,一次大概能够喝到30到60ml左右吧。现在的话宝宝胃还比较小。
10天的宝宝胃口应该是比较小的,一次的喝奶量可能在30毫升左右就够了,喝太多宝宝会吐奶的。
如果给宝宝喝奶的话,其实这个时候可能就是喝20毫升到30毫升到30毫升左右的样子比较常见