一岁宝宝肚子胀怎么办?需要按摩一下吗?

其他答案
宝宝如果肚子胀气的情况下,要给宝宝按摩一下肚子,给宝宝多注意饮食,可以添加益生菌。
宝宝肚子胀是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝做按摩腹部,能促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解腹胀。
宝宝肚子胀可能是消化不好的表现,可以给宝宝顺时针按摩肚子来帮助促进肠道蠕动。
肚子胀的话,你可以顺时针给他按摩一下肚子啊,然后注意调理肠胃,不要吃不好消化的东西。
一岁宝宝有肚子发胀的情况,是否饮食不好消化吸收导致的,注意可以给宝宝按摩一下,遵医嘱进行就可以了
出现这样的情况,可以给他顺时针按摩肚子的,这个是可以缓解小宝宝出现不舒服的现象。
有些肚子这样的话,是可以给他顺时针的按摩呀,或者是给他添加益生菌的话,也是有帮助的