关于新生儿喂养,可以提高免疫力的合生元派星奶粉是不是适合早产儿啊?还是有针对早产儿的配方?

其他答案
早产儿可以给他选择合生元派星奶粉。能够帮助孩子提升免疫力,减少过敏上火一些情况。
可以提高孩子免疫力的合生元派星奶粉减少早产儿吃了之后消化不良。
新生儿喂养合生元派星奶粉,营养是相当的好的早产儿也很适合添加。
关于新生儿喂养,如果想提高他的免疫力,我推荐母乳配方的合生元派星奶粉。