二个多月宝宝晚上哭闹是怎么回事?是不是白天的时候受到了惊吓?

其他答案
宝宝哭闹可能是因为受到惊吓的原因导致,也有可能是因为怕黑的原因,也有可能是因为肠胃不舒服的原因。
宝宝受到惊吓之后,你一定要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的,平时也要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳最近盖起。
孩子主要是因为有一些缺钙引起的睡眠质量差,一定要给孩子补钙,用小被子包裹着孩子睡觉的。
宝宝晚上的时候哭的话,有可能是受到了惊吓,也有可能是出现了一个肚子痛的现象