5个月的宝宝能吃香蕉吗?吃了会不会肠胃不舒服呢?

其他答案
由于香蕉太甜了,所以建议宝宝刚开始的时候可以少吃一些,这样才不会影响到宝宝的正常生长发育
5个月的宝宝还不可以吃香蕉的,建议七八个月以上的宝宝添加的。选择一些好消化的食物。
应该是不可以在这时候,最好在6个月以后才可以添加米粉,在8个月的时候才可以添加一些蔬菜水果的。
最起码是要等到6个月左右的时候,可以给孩子吃一些香蕉的,刚开始的时候肯定还是不建议吃的。