四岁半宝宝反复发高烧怎么办呢?吃退烧药吗?

其他答案
宝贝应该是体内有炎症,所以才这样子的吧,温度太高的话,一定要给他及时降温的,这样子的话,对孩子也会更好一点
反复的话肯定还是看一下会不会有病毒感染的情况,肯定还是需要吃退烧药物贴退烧贴的。
这种情况应该是不正常的,如果是反复发烧的话,最好是带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治。
宝宝有发高烧的症状,一定要给他做好物理降温的39度以上,要去看看医生的吃退烧药。