我跟我老公怀孕一直以来都有同房

其他答案
其实出现这种情况的话,建议还是要控制的,因为在怀孕早期胎儿不稳定容易导致流产的,在怀孕中期的话可以适当的同房,怀孕晚期胎儿要比较大,而且肚子比较大也不方便。
怀孕前三个月和后三个月最好不要同房,会刺激子宫收缩引起流产或早产,平时也要注意控制一下自己。
其实就是在怀孕早期和晚期的时候不可以同房的哦,免得引起流产的问题。
那像这样子的话,对宝宝的伤害还是比较大的,所以平时的话一定要控制一下,这样子的话对孩子也会更好一
如果没有出现不适的话,你也不用太担心,但是到了孕晚期的时候就尽量控制一下。
在孕早期和孕晚期的时候最好是不要同房,这样可能会对胎儿的生长发育造成一定的影响。
如果是现在同床之后没有怀孕的话,那应该是身体上哪里不舒服了,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果身体有异常的话,先把身体治疗好了之后再开始怀孕。
怀孕后胎儿比较稳定的情况下,你和你老公可以适当同房,注意别压到宝宝,也不要太累了就好。
如果没有不舒服的情况下就没有什么影响,但是一定要小心一点会比较好的。