一岁宝宝便便干怎么办?有知道的朋友吗?

其他答案
宝宝大便干是上火引起的,平时要注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃蔬菜和水果。
这应该是上火引起的,可以泡一些菊花茶给宝宝喝一下,平时也要多给他喝些温开水,多吃蔬菜和水果
可能就是比较干燥热气的,给一些小孩子多喝点温开水,多注意吃一些水果蔬菜。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝如果添加辅食的话,平时一定要吃一些比较容易消化的食物,要吃一些水果和蔬菜。
这个的话,你就应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,会是给宝宝吃点妈咪爱的。
宝宝的大便特别干的,可能是有点便秘的,你可以给他多吃点火龙果,香蕉环节。