5.18排卵期,5.30号排卵试纸一深一浅,是不是怀孕了呢?

其他答案
排卵试纸只能测排卵,并不能测怀孕,可以用早早孕试纸测试,显示一深一浅就表示已怀孕。
如果要测试怀孕的话,最好还是用早孕试纸测试比较准确一些,可以用早上的晨尿测试。
一深一浅的话,这个就是怀孕的表现的怀孕,差不多50多天的时候可以选择去医院做检查。
这种情况应该是怀孕的几率是比较大一点的,建议你现在可以到医院检查一下孕酮,如果是孕酮在正常的范围之内,那就不用太担心了。