早上起来用晨尿测了一次刚开始显示一条杠,没扔,放了一个小时又出来一条浅颜色的杠,重测后就显示一天杠了

补充描述:知道到底怀孕没

其他答案
这时候很有可能就是已经怀孕了,个人觉得很有可能是有一些弱阳性,并不是太明显的,一般情况下大约在5~10分钟出现的结果是准确的。
这个不准确的应该是词之后十分钟内看这个效果应该是最准确的吧。
不要过于担心,过两天如果月经没来的话,再用早孕试纸来测一下,会更准一些的,不要太心急。
这个也就是属于怀孕的情况的,不过有些时候是因为孕酮比较低的原因。