宝宝手心发热额头不热是正常的吗?是不是上火?

其他答案
先给孩子测量一下体温,看孩子是否有发烧的情况,如果孩子穿的太厚,也会造成孩子上火的。
这个是正常的,有可能是上火了,有可能是衣服穿多的原因,给孩子喝点热水,平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物。
如果宝宝的体温正常的话,你可以不必担心的,天气热也会出现宝宝手心发热这些的,多让宝宝喝点水。
宝宝手心脚心热一般是消化不良积食引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养。
首先要测量宝宝的温度的,有些宝宝是发烧也会引起的,还有些是效果也会的
一出现这种情况,很可能是发烧的现象了,可以测试体温正常的人体体温是属于36~37.4度之间。