39周入盆了什么时候生?需要提前住院吗?

其他答案
最好多运动一下,这样才可以有助于生产的,如果出现见红,赶快就医生产。
39周入盘了,可能要一两周才会生的,可以等到有反应再去住院吧。
这个你应该考虑坚持做运动的,没必要这么早去医院的。很多肚子疼,都在去医院。
已经入盆了,就适当的让家人多陪着散散步,爬爬楼梯,多注意休息,一般情况下不用提前入院,有临产的现象再去医院。
怀孕39周入盆了,这个时候可能会比较快一点,一般你自己可以多注意观察临产的症状,可能出现宫缩或者是建行肚子痛,这些你可以多注意的,不用这么快就去住院。
感觉没有必要吧,这个时候宝宝已经入盆了,平常最好去医院检查一下,如果胎位正的话,就可以选择顺产,然后多爬爬楼梯。
这个说不准的和宝妈的体质有关系,也许有宝宝和宝妈的配合,不需要提前住院的,等出现长时间有规律阵痛,见红破水再去医院也不迟啊。
这样的话再隔上两个礼拜到4个礼拜,孩子就会出生了,这个时间段的话可以提前住院