躺着给宝宝喂母乳好吗?会不会呛到宝宝?

其他答案
这个应该侧着身子是没有问题的,不过最好就是头部稍微垫高一些的。
可以躺着给宝宝喂母乳的,只要不要呛到宝宝或是正确的躺着给宝宝喝母乳是可以的。
应该也是可以的,但是一定要注意,最好抱起孩子,这样子是正确的喂奶姿势才可以预防,还是地抱天
尽量不要让宝宝躺着喝奶,因为躺着喝奶容易导致宝宝发生呛奶和吐奶的情况,还会导致奶液流入耳朵。
可以躺着给孩子吃奶的,晚上躺着吃奶不影响孩子睡觉,大人也可以休息的好。
特别是宝宝小的时候千万不要躺着喂奶,这个是非常危险的,容易呛到孩子。
躺着喂母乳这种方式肯定是不好的,因为这个很容易喝到冷空气出现了呛奶水的现象
的话我觉得也是可以的,其实你给他凑过来的话,一般都不会呛到宝宝的