孩子缺钙的症状有哪些呢?是不是出牙晚?

其他答案
缺钙也会导致宝宝出牙晚,维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,还能预防佝偻病。
宝宝如果是出现缺钙的情况下,那应该是比较容易出现哭闹的情况,对牙齿也是有一定影响的,建议你平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
如果孩子缺钙的话,这时候很容易造成孩子个子矮小,睡眠不好,最好给孩子补钙的,有助于孩子乳牙和骨骼发育的。
其实宝宝不管缺不缺钙,都是需要进行补钙的,因为这个时候的宝宝需要大量的钙
这个缺钙的症状肯定比较明显的,有可能就会经常出汗比较多的,而且就是出牙齿比较多
那就会出现个子矮小发育情况这种情况呢,注意多吃一些高钙的食物美国迪巧钙片