一岁宝宝智力低下怎么办?能弥补吗?

其他答案
有可能是宝宝这个时候各方面还没有发育好,如果比较担心的情况下,你可能带宝宝到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。
孩子智力不好的话,一定要给孩子补充一下dha这样才可以促进孩子大脑发育的,让孩子慢慢的多锻炼多运动。
平时可以给孩子吃点核桃油,对孩子大脑发育好处,平时也应该多带孩子出去玩。
智力比较低,就要考虑给他补充一些dha的。还有就是补充一些坚果和核桃。
那你要尽早的带着宝宝去医院进行康复训练,越早治疗恢复的几率会越大的。