特别烦2岁半宝宝闹觉怎么办?怎么能让宝宝不闹觉?

其他答案
宝宝如果是经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,建议你这个时候要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在她旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感。
孩子主要是因为缺钙引起的,这种睡眠不好,一定要给孩子补钙,有助于孩子骨骼发育,也可以缓解孩子生长痛的。
有一些是因为缺少安全感的,所以睡前就会出现哭闹,所以要考虑进行安抚一下,
这个有可能是宝宝闹瞌睡的原因吧,可以拍拍宝宝的后背安抚一下,亲,睡觉前洗个热水澡应该会好些啊。
那根据自己家的宝宝情况来判断,看看是不是小宝宝长牙齿引起这种现象,这个倒不会有很大的问题。