1岁宝宝拉稀水怎么办?要不要吃蒙脱石散?

其他答案
一岁的宝宝如果是拉稀水,肯定是要选择给孩子吃蒙脱石散的,但是要注意给孩子适当的喝一点白开水也比较的好。
孩子主要是因为有些肚子胀胀的原因起来,或者吃了一些凉的东西,最好给他揉揉肚子,吃几个煮熟的苹果。
宝宝拉稀水的话,是腹泻了,可以吃蒙脱石散,这个对腹泻还是效果不错的,另外最重要的就是要多喝温开水补充水分。
刚出现拉稀的现象,可以使用一段时间的益生菌的一般用药很多的,比如蒙脱石散用来止泻