双胞胎胎动看男女这种说法对吗?我觉得一点科学依据都没有。

其他答案
如果是双胞胎,根据胎动看是没有科学依据的,这种还是要到医院去做B超,但是双胞胎我认为没有必要看的,生下来就行了。
双胞胎的话,这时候最好去医院做一下B超检查才可以检查出来的胎动反应和肚子的大小都是没有办法判断的。
当然是看不出来的,显然知道孩子的性别就去医院里,通过B超的方式用来检查确认一下