纯母乳宝宝大便有粘液是怎么回事?是不是吃进去细菌了?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝大便中有粘液,可能是受凉了,导致的肠胃消化吸收不好,或者母乳喂养的妈妈可能也是没有注意忌口,引起肠胃过敏不好消化。
大便有粘液状,这是属于肠胃不消化的现象和细菌之类的没有关系,
宝宝这种可能是因为吃多了消化不良的原因,纯母乳喂养的宝宝还是不要给宝宝频繁的吃,应该选择适当的给他吃。
大便带有黏液应该是消化不良的原因导致的,注意给孩子调理一下肠胃。