怀孕补钙吃什么钙片好

其他答案
怀孕的话你可以选择购买惠氏马特那钙片,在怀孕4个月之后就可以补充。
在怀孕4个月左右的时候,就要买一些钙片来吃,可以选择迪巧的孕妇钙片的,这款钙片含钙量比较丰富。
我怀孕期间吃的是美国进口迪巧钙,我感觉不该效果挺好的,吃了也没有出现过便秘的现象,这样的还不贵呀。
在怀孕4个月的时候,一定要每天补钙的,坚持到孩子出生怀孕,以产后的话也可以每天使用的。
三个月以后,宝宝在肚子里稳定了,你可以直接口服一些钙片,迪巧和钙尔奇都不错。