我的排卵日是22号 我在19号和21号都有同房 怀孕几率有多大

其他答案
这是在排卵的过程当中的话,怀孕的几率基本上是可以高达70%以上才是正常。
受精卵是精子和卵子的结合,只有选在排卵同房才能提高怀孕的几率,精子可以在体内存活2~3天,这种情况有怀孕的可能。
在排卵日前后同房的话,怀孕几率是比较大的,像你这种情况,可以等同房10天直接去医院抽血检查,看是否怀孕。
怀孕几率也是比较高的,最好还是选择就是等到月经之后推迟5天一个星期那样子测试一下。
在排卵期的时候同房怀孕的几率都是比较大的,只是几率不同而已,如果是在备孕期间,那么也不要太过于着急。
排卵期同房只是会增加受孕的几率而已,每个人的体质会有所不同,所以就应几率也是不一样的,要是有个合适的姿势。
这个不一定的,如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,当然不是100%能怀孕的,如果现在是在排卵期间同房的话。那应该是比较好一点。