怀孕初期用什么化妆品

其他答案
怀孕期间的话,你可以用一些孕期专用的化妆品,你可以看一下,十月天使的这个品牌的产品还是非常不错的
选择一些孕妇专用的护肤品,这样会比较温和,没有什么刺激性的,多喝水,多吃些水果。
的话可以选择一些孕妇专用的,我觉得可能都会比较安全,一点的这样就可能会比较
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳化妆品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,成分也查过是安全的。