两个月宝宝白细胞偏高怎么办

其他答案
这种情况是有炎症引起的,可以配合医生进行治疗,注意给宝宝多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
宝宝有可能身体有炎症,所以才会出现这种现像平时还是需要适当的,给宝宝多注意母乳喂养。
现在宝宝这么小,只能多听医生的指导,只要孩子慢慢恢复的话,这样才可以放心,然后尽量多给孩子喝点温开水。
小宝宝出现这样的情况给他吃些消炎药,这样才可以更快的恢复小孩子的身体健康的。