宝宝上幼儿园哭怎么办

其他答案
那都是小孩刚刚上幼儿园的时候都是比较容易出现哭闹的情况,建议你这个时候要跟宝宝讲一下道理,一般一两个星期之后应该就会缓解的。
刚开始的时候其实都是比较不安稳的,这个时候是比较害怕造成的情况的。
让孩子接受幼儿园本来就需要一个过程,要慢慢来,孩子习惯了就可以了。
宝宝哭闹是比较正常的,一般在半个月左右这样的情况才会好转,是因为比较缺乏安全感的原因导致的。