关于新生儿喂养,合生元派星奶粉宝宝吃了上火吗?口味怎样样?

其他答案
增强抵抗力的合生元派星奶粉中含有益生元的成分,宝宝喝了以后不会上火。
合生元派星奶粉口感比较接近于母乳,而且孩子喝了还不上火啊,口味是比较清淡的。
接近母乳的合生元派星奶粉给宝宝吃起来口味是比较清淡的,也不会上火。
适合新生儿喂养的合生元派星奶粉,它的口味特别。自然清淡。宝宝容易接受。
新生儿喂养方面,宝宝爱喝的合生元派星奶粉,宝宝喝了可以促进肠胃发育,不上火的,口味清淡接近母乳宝宝爱喝。