如何增强宝宝免疫力

其他答案
想要增强宝宝的免疫力,平时应该注意给孩子加强营养。给他吃一些有益身体健康的食物。
我如果身体抵抗力差,可能是需要适当的,多注意加强营养,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以给宝宝吃点乳铁蛋白这个就是能有效的增加免疫力的,而且平时也要注意多出去户外活动锻炼身体。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,建议你平时一定要给他加强营养,都让他吃一些很高蛋白质的食物,会比较好一点。