一岁小孩不吃饭怎么办

其他答案
小孩子不吃饭会不会有消化不好的情况,肯定还是选择要多注意孩子的饮食方面不要吃太多零食。
吃饭有可能是缺锌导致的厌食,你可以及时的给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,都可以缓解的孩子的症状。
如果宝宝出现平时挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的情况下就按照医生的指导下进行补充才可以。
宝宝出现这样的情况,可能是缺锌了引起的,所以这个时候一定要赶紧的给宝宝补充一些。
那还有没有吃其他的辅食?或者是零食之类的呀?如果有的话,他肯定不愿意吃饭的,所以的话不要再给他吃其他东西了