九个月的宝宝晚上睡眠不好怎么办啊 弄的大人也休息不好

其他答案
睡眠不好还有可能是白天睡太多了,所以夜里就会睡不好,不过也有可能是存在缺钙的问题。
宝宝都会有这么一个阶段,也有可能是宝宝黑白颠倒造成的,白天可以多带宝宝玩耍
9个月的宝宝会不会有缺少微量元素的情况,肯定还是选择多注意安抚一下宝宝。
现在宝宝的话,你可以稍微,给他补充一些维生素D之类的,这样子的话,对孩子的各方面可能会更好一些的
宝宝睡眠质量不好一般是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,还能促进牙齿和骨骼生长,平时也可以带宝宝多晒太阳。
这时候睡眠不好的,会不会是因为宝宝吃的不够饱呢,9个月之后还可以睡整夜觉了呢。
睡眠不好可能是缺钙导致的,你可以及时的给他补充一些钙,可以有效的改善孩子的睡眠状况。
那么晚上睡眠不好的这个很可能是缺钙的现象呢,可以继续使用钙片,比如美国迪巧钙片