嘉宝米粉怎么吃法?直接用开水冲调好吗?

其他答案
嘉宝有机米粉可以直接用水冲调,也可以和奶粉在一起冲泡。宝宝爱吃。
嘉宝米粉可以补铁,温度不适宜过高,会破坏营养成分,温度适宜即可
补铁的嘉宝米粉只需要用温开水冲调就可以了,刚开始添加米粉最好调的稀一点,少一点让宝宝更容易吸收。
一般情况下给宝宝冲调补铁的嘉宝米粉,直接用温开水冲调就可以了。刚开始添加要调的稀一点,少一点,让宝宝更加容易吸收。
嘉宝米粉可以用30--40℃的温开水冲泡,或者奶粉冲泡也可以哦!嘉宝米粉富含二价铁+维C补铁效果更好哦!