我上个月4.27号来例假,这个月27号,例假没来,测纸测了两条很深的杠。有没有人知道是怎么回事

其他答案
有可能是怀孕了,等过一段时间再去医院确认吧,时间可以证明一切。
早孕试纸显示两条杠就表示已经怀孕,多注意休息,减少活动量,可以开始补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
如果你用验孕棒测试是两条杠,那就说明你已经怀孕了,可以去医院确认一下
这个也就是属于怀孕的情况的,所以这个时候才会出现明显的两条红色。
这种情况就是怀孕了,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
你好现在的情况的话就是因为怀孕的原因导致这样所以是属于正常的现象