有机奶粉哪个品牌比较好,MO KO有机奶粉怎么样?

其他答案
奶粉有很多品牌的,但是要选择国产的,更加适合中国宝宝的体质,避免过敏的。
因为奶粉之类的话都是可以购买的呀,像这种奶粉的话都是很好用的,我觉得可以使用一段时间试一试
之前去过北欧国家旅游,对有机食品印象深刻,所以在给宝宝挑选奶粉时候,就比较关注有机奶粉。经过多方对比后,我给宝宝选了丹麦MØKO有机奶粉。一方面是考虑MØKO有机奶粉的产地是北欧丹麦,这里的奶源更好,奶粉品质应该也更有保障。另一方面,MØKO有机奶粉无论是牧场,还是奶源或者原料均达到了有机要求,是真正的全链有机。最主要、也是最重要的一点,MØKO有机奶粉的口味比较清淡,宝宝比较喜欢喝。