产妇喉咙发炎咋办?

其他答案
这个时候你应该要多喝点水的,不吃上火辛辣的食物,这些可能是因为上火的原因导致的。
这时候最好不要吃任何药物,可以坚持母乳喂养的,多注意休息,喝一些热水,不要吃凉的东西,可以喝一些蜂蜜水。
出现发炎的话,这个只能去医院看一下,要不真的很难受,然后平常可以喝点金银花水或者菊花茶,才可以帮助去掉火气。
有一些炎症的话,可能还需要注意到医院去进行一个检查,然后可以喝一些蜂蜜水或者是使用一些消炎药