karicare可瑞康)奶粉好吗?宝宝喝哪款奶粉?

其他答案
有没有听说过这款奶粉的选择奶粉已经选择大品牌的更加安全放心一些。
针对这一款奶粉的话,质量还是不错的,可以先试用一段时间看看吸收性,
这个奶粉还是不错的呀,它是来自荷兰进口的一个大品牌的,非常的受到大家的喜欢。
这还是可以的,主要就是看一下你家宝宝,他吃了之后如果适应的好的话,就说明是挺不错的来