怀孕三个月多,要吃什么钙片多好点

其他答案
怀孕三个月就可以开始补充钙了,吃钙片是补钙的其中一种方法,迪巧和爱乐维的都可以;也可以食补,比如吃奶制品和豆制品。每天的钙摄入量是800-1200毫克。
孕中期可以开始补钙,每天需要补充1000毫克的钙,不仅能缓解缺钙症状,还可以促进胎儿骨骼生长,可以吃迪巧钙片。
我在怀孕吃的时候迪巧你要根据自己的情况来吃,这样可能就会相对比较好一些吧。
在这个时候的话,其实还是可以,吃一些钙片的话,可以选择一些低调的一个孕妇,钙的话其实也是可以的
怀孕期间钙片之类的都是可以吃的,比如美国迪巧钙片那么这些都是没有影响的