宝宝不到四个月拉肚子快一个星期多了。吃什么药比较管用呀??吃

其他答案
你可以选择给他喝一些妈咪爱喝一些益生菌的。这个就是可以针对肠胃的问题。
宝宝如果拉肚子的次数比较的多,这种就应该选择给孩子吃蒙脱石散,如果只是轻微的那一种,给他吃益生菌就行了。
可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达,而且要多给他喝点水,这个时候一定要注意保暖,要避免肚子受凉了。
那么每当出现了这种情况应该是不要紧的,这个是不会影响到孩子健康的
这个还是带孩子去看医生吧,一定要做好保暖工作,多喝些温水,预防拉肚子脱水。
宝宝不到4个月,如果给他添加了辅食,出现拉肚子快一个星期的现象,就不要给他添加辅食了,宝宝可能是有受凉或者是吃的,什么东西不好消化吸收找一下原因。
可以吃点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,而且也要注意不要让宝宝肚子受凉做好保暖措施。