我父亲胃不好,有糖尿病历史,睡眠不好,自我感觉乏力。听说康寿丸治百病,想试一下,有用过的吗?

其他答案
这种情况还是先去医院检查一下比较好,平时的饮食也一定要以清淡为主。
如果身体不好,最好到医院去看一下,根据具体原因直接进行治疗,使用一些其他药物的话,尽量问一下医生,医生
你父亲身体不好的话,不要随便给他用药,毕竟不同的人对同样的药物反应不一样。还是带他去看一下医生。
我感觉自己不要随便是,最好是咨询一下医生是否可以。药不是随便吃的是药三分毒。