宝宝快两个月了,请问宝妈们现在小宝宝用什么养的婴儿车

其他答案
我快两个月的话肯定还是可以选择,就是要多注意了,因为这个时候宝宝太小的话,尽量还是选择要购买一些比较平的婴儿车。
小宝宝这个时候可以选择一些好孩子的推车了。这个期间可以选择躺在里面的。
可以给宝宝选择用婴幼儿专用的推车,有可以坐和躺的那一种二合一的。
婴儿推车的话品牌是比较多的,我个人感觉好孩子这个就是非常好的。