孕妇为什么不能吃螃蟹啊

其他答案
螃蟹偏寒,怀孕后要注意忌口,孕期最好不要吃,容易引起肠胃不适拉肚子,严重的会刺激子宫收缩引起流产。
因为螃蟹是寒凉的东西,吃多了很容易导致流产的呀,所以不能吃。
孕妇可以适当的吃上一些呀,不过饮食还是要注意营养均衡的,最好是少吃或者是不吃。
螃蟹之类的少吃一些的,因为它里面的话还含有一定的,太凉的东西,很容易出现拉肚子
因为螃蟹的话容易导致会有流产的表现的时候,在怀孕的时候尽量不要吃的。
因为螃蟹是属于比较寒性的食物,吃的太多很容易导致胎儿出现流产的情况,所以一定要注意合理的饮食。
因为螃蟹是寒性的东西,如果孕妇怀孕期间吃这种东西的话,会造成一些刺激子宫收缩引起流产的情况。
一般的话就是因为它是寒性的有的时候,可能会引起一些腹泻或者是流产之类的