最后一次月经是4月1手机问答更简单5号用试纸测着两条杠一深一浅,今天6月1号,测着还是一深一浅,这是怎

其他答案
不管怎么样,您所说的这种,其实就是怀孕的一种表现,可以先去医院里坐下出去检测
像这种情况的话,说明你已经是怀孕了的,所以的话,你只需要差不多到40多岁的时候去医院去查看一下就好了的
这说明已经怀孕了,最好去医院做一下B超检查,一定要确定是宫内怀孕的,一定要注意。