排卵期出血了几个月之后又没有出血了,是什么情况?

补充描述:朋友目前正在备孕,刚好有段时间说排卵期同房后有点小出血,但是又没有怀孕,几个月后又没有出血了,麻烦问下是什么情况?

其他答案
这种情况可以去医院检查一下的,平时也尽量多注意休息,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃生冷的食物。
这种期间的话,自己还是选择多注意自己的卫生方面的,自己要多注意卧床休息,不用担心的。
排卵期如果说有出血的话,那么这个时候就是有一点你导致的吧,你应该要添加孕酮片试试。
这种情况可能是雌激素异常引起的,激素波动异常就可能引起排卵期前后出血。有的人没有出血,即使有出血大部分在几个月后恢复正常,排卵期就不再会出血,恢复正常月经。