产后能吃什么水果?

其他答案
产后的水果都是可以添加的,但是一些酸性的水果如果是母乳喂养的,妈妈不建议使用。
生完宝宝之后,妈妈可以适当的多吃一点苹果,香蕉,柚子等水果。
产后任何水果都是可以吃的,但是不要吃冰箱里的东西,平时的水果常温的都是可以的。
生完宝宝之后你可以选择苹果,香蕉,火龙果的话,这个也是可以选择,不用担心的。
一般产后的话可以吃一些水果的话,就是一些常见的温性的苹果,香蕉,猕猴桃,这些都可以。