我生完孩子两个月,宝宝是母乳喂养,请问我可以拉头发和染头发吗

其他答案
哺乳期间最好不要去做头发,使用的药水中含有大量的化学物质,这样会影响母乳质量,不利于宝宝健康。
宝妈母乳喂养的时候不建议做头发,不管是拉头发还是染头发都不适合,会直接影响到母乳的质量。
现在染头发的话,可能会导致头发越来越弱的。所以说就会经常出现掉头发的问题的。
母乳喂养的妈妈一般都是不建议做头发的,因为这对于孩子的成长也会有影响的。
这时候的你要根据自己家的宝宝情况来喝奶,这个时候肯定是需要自己多喝些营养高的食物,但是不能染发烫发。