纯母乳喂养的宝宝都是多大加的辅食啊?一天加几顿啊?

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝6个月开始添加辅食,一天添加一次,在中午两餐奶之间添加米粉。
可以等六个月以后再添加辅食,第一次吃可以吃点米粉蛋黄之类的食物刚开始的时候吃一次就行了,七个月以后就可以吃两次。
8个月给宝宝添加辅食的话,这个都是可以选择的,一定要多注意照顾好小孩子。
这个时候的话,一般都是等到6个月左右的压力就可以给宝宝添加一些辅食,一开始就是给他吃1~2顿就可以。